evento by
cooking

Cooking Show

 Altro momento saliente di Taormina Gourmet sono i cooking show. L'anno scorso abbiamo avuto il tutto esaurito in tutti gli incontri programmati. È il nostro obiettivo anche per la quinta edizione e deliziare così appassionati ed addetti ai lavori con i piatti preparati da chef rinomati e artigiani d'eccellenza provenienti da tutta Italia. E tutte le realizzazioni degli chef saranno abbinate a vini o birre.
I cooking show si terranno presso il ristorante La Sciara annesso all'Hilton di Naxos. Biglietti di ingresso tra 15 e 25 euro sia online che sul posto (se ci sarà disponibilità).

bandiera ingleseThe  highlight of Taormina Gourmet are the cooking shows. Last year all the events went sold out. Our audience will be delighted with dishes prepared by renowned chefs coming from all over Italy. All the gourmet dishes will be matched with wines or beers. Cooking shows will be held at the La Sciara restaurant  at the Hilton hotel .
Tickets prices are 15 €and 25 euros , they are available online and at the entrance.


ACQUISTA I BIGLIETTI - BUY TICKETS

I COOKING SHOW
Sabato 21 ottobre 2017 - Masterclass della scuola Intrecci: con Dominga e Marta Cotarella - La Sciara, Hilton Giardini Naxos, ore 10.30 [SOLD OUT]
Sabato 21 ottobre 2017 - Parmigiano Reggiano: story telling e degustazione di quattro stagionature

La Sciara, Hilton Giardini Naxos, ore 16.30
Sabato 21 ottobre 2017 - La Lampuga di Valentina, la chef milanese che ha conquistato la Sicilia
La Sciara, Hilton Giardini Naxos, ore 15
Domenica 22 ottobre 2017 - Masterclass: tutto sull'olio con degustazione cultivar e abbinamenti col cibo, a cura di Manfredi Barbera - La Sciara, Hilton Giardini Naxos, ore 10.15
Domenica 22 ottobre 2017 - La ricciola con la crema di cipolle di Giarratana secondo lo chef Peppe Causarano
La Sciara, Hilton Giardini Naxos, ore 13.30
Domenica 22 ottobre 2017 - I segreti della battuta di salsiccia al coltello con Emanuele Cottone
La Sciara, Hilton Giardini Naxos, ore 15
Domenica 22 ottobre 2017 - Zuppa di lenticchie e presidi Slow Food: lezione e story telling
La Sciara, Hilton Giardini Naxos, ore 16.30
Lunedì 23 ottobre 2017 - "Sea Food Sicily": tutto il buono del mare con lo chef Claudio Oliveri
La Sciara, Hilton Giardini Naxos, ore 10.30
Lunedi 23 ottobre 2017 - Lo Street Food Gourmet dello chef Cristhian Busca (Grand Hotel Ortea - Siracusa)
La Sciara, Hilton Giardini Naxos, ore 12
Lunedì 23 ottobre 2017 - I segreti del cous cous perfetto con Nicola Bandi
La Sciara, Hilton Giardini Naxos, ore 13.30
Lunedì 23 ottobre 2017 - La pancetta cotta a bassa temperatura secondo Marco Cannizzaro (km 0)
La Sciara, Hilton Giardini Naxos, ore 15
Lunedì 23 ottobre 2017 - Dalla Vastedda del Belice alla Provola dei Nebrodi: due territori, due formaggi ricchi di storia
La Sciara, Hilton Giardini Naxos, ore 16.30
 
0
0
0
s2smodern
TGpartner2017 2

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Cookie Policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie