Cene d'autore

Taormina Gourmet tasting si apre con due cene d’autore che si terranno in due location di eccezione, una a Taormina e l’altra alle pendici dell’Etna, sabato 26 ottobre.


Cena d’autore a Taormina

Una serata esclusiva dove cibo e vino si incontreranno sotto l’attenta guida di 10 Chef emergenti.

DOVE, COME E QUANDO
Otto chef cucineranno sabato 26 ottobre al Grand Hotel San Pietro di Taormina per la nostra cena d’autore e otto saranno i piatti con cui esprimeranno il loro pensiero legato al tema del rispetto, il filo conduttore che in questa settima edizione lega tutti gli eventi del Taormina Gourmet. Piatti come il “Pani, anciovi, furmaggiu, ovu e passuluni” del padrone di casa Angelo Franzò, executive chef del San Pietro, o il “Cuscusu di pesce alla trapanese” dello chef Pino Maggiore, titolare della “Cantina Siciliana” di Trapani, o ancora le “Alici croccanti sul Mar Rosso” degli chef Piergiorgio Alecci e Rosario Parisi del “Donna Carmela” di Riposto in provincia di Catania. Questi solo per stuzzicarvi la curiosità. Insieme a loro, Pasquale Caliri (Marina del Nettuno Yachting Club, Messina), Natale Giunta (Castello a mare, Palermo), Giovanni Lullo (Cortile Pepe, Cefalù PA), Francesco Piparo (Sicilò- Tutticrudi, Palermo) e Alessandro Ravanà (Il Salmoriglio, Porto Empedocle AG). Non solo: ci saranno le arancine di Sfrigola (Palermo), la porchetta di Giuseppe Oriti (Il vecchio carro, Caronia-Me), il pane di Francesco Arena (Panificio Masino Arena, Messina), i dolci di Lillo Freni (Pasticceria Freni, Messina), il gelato di Giovanna Musumeci (Pasticceria Santo Musumeci, Randazzo-Ct) e tante altre sorprese. Tanti i vini in abbinamento. Si ringraziano per la collaborazione il Grand Hotel San Pietro, “Il Negozio della Carne” di Ragusa, Acqua Mangiatorella e Caffè Moak.

PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI, CONTATTARE IL GRAND HOTEL SAN PIETRO

Cena d’autore a Linguaglossa

DOVE, COME E QUANDO
Anche quest’anno a Taormina Gourmet si punterà su un evento di grande richiamo per gourmet e appassionati della cucina d’eccellenza, la nostra "Cena d'autore" sarà affidata a tre chef stellati provenienti da varie regioni di Italia. Quest’anno avremo il piacere di ospitare Giuseppe Biuso, del ristorante 1 stella Michelin "Il cappero" presso il Therasia Restort di Vulcano (Eolie - ME), Iside De Cesare, del ristorante 1 stella Michelin “La parolina” di Acquapendente (VT), e Vinod Sookar, del ristorante “Al Fornello da Ricci” di Ceglie Messapica (BR).
Come lo scorso anno, la cena sarà ospitata al Villa Neri Resort a Linguaglossa sulle pendici dell'Etna, il cui ristorante "Dodici Fontane" è stato premiato Best in Sicily 2019. Come per i cooking show e gli altri eventi, il tema sarà il rispetto (leggi qui). Ogni chef lo interpreterà attraverso due piatti ciascuno per un menù degustazione che sarà ricercato e variegato. Lo chef di Villa Neri, Elia Russo, farà gli onori di casa. Ogni piatto avrà un grande vino in abbinamento.

La cena si terrà dunque sabato 26 ottobre alle 20.30 presso il “Dodici Fontane” al Villa Neri Resort di Linguaglossa. Il costo è di 130 euro e i posti sono limitati, motivo per il quale è essenziale la prenotazione che potrà avvenire attraverso la nostra biglietteria o contattando Villa Neri.
CONTATTA VILLA NERI RESORT
THANK YOU TO ALL OUR SUPPORTERS

Cronache di gusto
Taormina Gourmet

Taormina Gourmet è un evento Cronachedigusto.it
De Gustibus Italia - P.IVA 05540860821
Copyright © 2013-2019 | Powered EffeGrafica.it