• Cooking show

"Giochi senza frontiere" è il tema scelto per i cooking show della sesta edizione di Taormina Gourmet.

In cucina non esistono barriere, né confini culturali e geografici. Il cibo diventa contaminazione, trasformazione, fusione di culture, tradizioni, sapori e profumi tra le mani di chef autorevoli, capaci di dialogare con la tradizione e renderla elegante e contemporanea.

Durante ciascun incontro ogni chef cucinerà un piatto, raccontandosi e fornendo spunti per una vera e propria lezione di cucina dedicata ai più gourmand.

I cooking show


Sabato 27 ottobre 2018
  • Marco Baglieri "Uovo 68"
    10,00 €
    ore 11, Sala Ristorante, Hotel Villa Diodoro, Taormina
  • Christian De Simone "Maiale in quadrato"
    10,00 €
    ore 12.30, Sala Ristorante, Hotel Villa Diodoro, Taormina
  • Adriano Pizzurro "Arancina Mediterranea"
    10,00 €
    ore 14, Sala Ristorante, Hotel Villa Diodoro, Taormina
  • Masterclass di 6 diverse stagionature di Parmigiano Reggiano: da 24 a 144 mesi
    15,00 €
    ore 15.30, Sala ristorante, Hotel Villa Diodoro, Taormina
  • Pietro D’Agostino "Profumo di mare, profumo di sale"
    15,00 €
    ore 17, Sala Ristorante, Hotel Villa Diodoro, Taormina
  • Pasquale Caliri "Il gambero rosso riposa nel rosso più rosso"
    15,00 €

    ore 18.30, Sala Ristorante, Hotel Villa Diodoro, Taormina


Domenica 28 ottobre 2018
  • Gianni Giardina e Andrea Laganga "Guancia a guancia - Lu gargiularu secondo Giardina”
    10,00 €
    ore 11, Sala Ristorante, Hotel Villa Diodoro, Taormina
  • Roy Caceres "Anti-pasta"
    15,00 €
    ore 12.30, Sala Ristorante, Hotel Villa Diodoro, Taormina
  • Elia Russo "Millefoglie di capasanta con porcino etneo, riccio di mare, aria di caffè e doppio consommé di manzo"
    10,00 €
    ore 14, Sala Ristorante, Hotel Villa Diodoro, Taormina
  • Armando Codispoti "Il Baccalà... da Oriente ad Occidente"
    10,00 €
    ore 15.30, Sala Ristorante, Hotel Villa Diodoro, Taormina
  • Alfio Visalli "Time Food Fuori serie"
    10,00 €
    ore 17, Sala Ristorante, Hotel Villa Diodoro, Taormina
  • Masterclass pasta e formaggio con Roberto Rubino, Salvatore Passalacqua e Filippo Drago
    10,00 €
    ore 18.30, Sala Ristorante, Hotel Villa Diodoro, Taormina

Lunedì 29 ottobre 2018
  • Seby Sorbello "Lo scampo si veste d'autunno"
    15,00 €
    ore 11, Sala Ristorante, Hotel Villa Diodoro, Taormina
  • Accursio Craparo "L’uovo alla coque"
    15,00 €
    ore 12.30, Sala Ristorante, Hotel Villa Diodoro, Taormina
  • Giovanni Galesi "La delizia del Maresciallo"
    10,00 €
    ore 14, Sala Ristorante, Hotel Villa Diodoro, Taormina
  • Giuseppe Geraci "Merenda dopo il campanaro"
    10,00 €
    ore 15.30, Sala Ristorante, Hotel Villa Diodoro, Taormina
  • Angelo Franzò "Ricordando Favignana"
    10,00 €
    ore 17, Sala Ristorante, Hotel Villa Diodoro, Taormina


Taormina Gourmet è un evento Cronachedigusto.it - Copyright © 2013-2018 | Powered EffeGrafica.it