Skip to main content

Cooking show

Again and for the seventh edition, a space dedicated to Cooking shows, where great chefs and pizza chefs will talk about the world of contemporary catering through a common thread that will soon be revealed.

From 26 to 28 October from 11am to 6.30pm.

Cooking Show Chef

Sabato 26 ottobre 2019
  • Marco Ambrosino, 28 posti (Milano) – “Spaghettini, acqua di pasta fermentata, miso di ceci”
    15,00 €

    ore 11, Sala Ristorante, Hotel Villa Diodoro, Taormina

  • Natale Giunta, Castello a Mare (Palermo) – “Capone in vaso cottura, estratto di fichidindia, cetosella, aria di barbabietola e affumicatura in olio d’oliva”
    15,00 €

    ore 12.30, Sala Ristorante, Hotel Villa Diodoro, Taormina

  • Francesco Piparo, Sicilò TuttiCrudi (Palermo) – “Il mare è oro”
    10,00 €

    ore 14, Sala Ristorante, Hotel Villa Diodoro, Taormina

  • Antonio Cicero, Il Consiglio di Sicilia (Donnalucata, Scicli RG) – “Cannolo”
    10,00 €

    ore 15.30, Sala Ristorante, Hotel Villa Diodoro, Taormina

  • Armando Codispoti, Osteria Rossini (Beirut, Libano) – “Viaggio in Libano, hommus e la storia del Kibeh Akrass”
    10,00 €

    ore 17, Sala Ristorante, Hotel Villa Diodoro, Taormina

  • La Provola dei Nebrodi: degustazione di 5 tipologie
    10,00 €

    ore 18.30, Sala Ristorante, Hotel Villa Diodoro, Taormina

Domenica 27 ottobre 2019
  • Iside De Cesare, La Parolina (Acquapendente, VT) – “Cappelletti in brodo progressivo”
    10,00 €

    ore 11, Sala Ristorante, Hotel Villa Diodoro, Taormina

  • Vinod Sookar, Al fornello da Ricci (Ceglie Messapica, BR) – “Sfere di patate farcite di ricotta su crema di foglie di rapa e chips di bucce di patata”
    10,00 €

    ore 12.30, Sala Ristorante, Hotel Villa Diodoro, Taormina

  • Giovanni Guarneri, Ristorante Don Camillo (Siracusa) – “Seppia al cubo”
    10,00 €

    ore 14, Sala Ristorante, Hotel Villa Diodoro, Taormina

  • Gaetano Billeci, Ristorante Palazzo Branciforte (Palermo) – “Gravlax di pesce azzurro”
    10,00 €

    ore 15.30, Sala Ristorante, Hotel Villa Diodoro, Taormina

  • Gioacchino Gaglio, Principe Raimondo (Trabia, PA) – “Capo nata”
    10,00 €

    ore 17, Sala Ristorante, Hotel Villa Diodoro, Taormina

  • Le diverse sfumature del Parmigiano Reggiano: verticale con 4 stagionature
    15,00 €

    ore 18.30, Sala Ristorante, Hotel Villa Diodoro, Taormina

Lunedì 28 ottobre 2019
  • Giovanni Catalano, Oscar dal 1965 (Palermo) – “La mia terra aperta”
    10,00 €

    ore 11, Sala Ristorante, Hotel Villa Diodoro, Taormina

  • Stefano Mazzone, Grand Hotel Qvisisana (Capri) – “Pipi arrustuti”
    15,00 €

    ore 12.30, Sala Ristorante, Hotel Villa Diodoro, Taormina

  • Roberto Liberati, Bottega Liberati (Roma) – “Testa Battuta”
    10,00 €

    ore 14, Sala Ristorante, Hotel Villa Diodoro, Taormina

  • Giuseppe Costantino, Terrazza Costantino, (Sclafani Bagni, PA) – “Sarda, patata di montagna e basilico”
    10,00 €

    ore 15.30, Sala Ristorante, Hotel Villa Diodoro, Taormina

  • Giuseppe Causarano e Antonio Colombo, Votavota, Marina di Ragusa (Ragusa) – “Seppia e tartufo”
    10,00 €

    ore 17, Sala Ristorante, Hotel Villa Diodoro, Taormina


Cooking Show Pizzaioli

Sabato 26 ottobre 2019
  • Giovanni Tusari e la pizza Zuccona
    Salvatore Casablanca e la pizza Ispica
    15,00 €

    ore 11.30, Terrazza Bar, Hotel Villa Diodoro, Taormina

  • Dario Genova e la pizza Maneggiare con Gusto
    Biagio Fazio e la pizza I Colori dell’Autunno
    15,00 €

    ore 13, Terrazza Bar, Hotel Villa Diodoro, Taormina

  • Salvatore Marino e la pizza Ricordo di Norma
    Gioacchino Gargano e la pizza Al Capone e i Monsù
    15,00 €

    ore 14.30, Terrazza Bar, Hotel Villa Diodoro, Taormina

  • Rosario Buffa e la Pizza del Convivio
    Francesco Di Stefano e la pizza Omaggio a Salina
    15,00 €

    ore 16, Terrazza Bar, Hotel Villa Diodoro, Taormina

Domenica 27 ottobre 2019
  • Emanuele Ficarotta e la pizza A Sciavata
    Karim Yacoubi e la pizza Transizione
    15,00 €

    ore 11.30, Terrazza Bar, Hotel Villa Diodoro, Taormina

  • Claudio Mauceri e la pizza Pizzuta
    Filippo Sorce e la pizza D’Agò
    15,00 €

    ore 13, Terrazza Bar, Hotel Villa Diodoro, Taormina

  • Giancarlo La Manna e la pizza Sfincione 2.0
    Friedrick Schmuck e la pizza Autunno Tirolese
    15,00 €

    ore 14.30, Terrazza Bar, Hotel Villa Diodoro, Taormina

  • Matteo La Spada e la pizza Perla del Mediterraneo
    Roberto Spinelli e la pizza Funnaco
    15,00 €

    ore 16, Terrazza Bar, Hotel Villa Diodoro, Taormina

Lunedì 28 ottobre 2019
  • Miriam Scozzari e la pizza Sinergie tra Terra e Mare
    Luca Benfante e la pizza U Vistiteddu ra Duminica
    15,00 €

    ore 11.30, Terrazza Bar, Hotel Villa Diodoro, Taormina

  • Pierangelo Chifari e la pizza Profumo di Polenta
    Sergio Russo e la pizza Nord e Sud
    15,00 €

    ore 13, Terrazza Bar, Hotel Villa Diodoro, Taormina

  • Antonio Di Blasi e la pizza Ameterra
    Alessandro Traina e la pizza Beautiful la Spontanea
    15,00 €

    ore 14.30, Terrazza Bar, Hotel Villa Diodoro, Taormina

  • Ignazio Barcella e la pizza La Nebrodi
    Marco Zagarella e la pizza Terr’Amare
    15,00 €

    ore 16, Terrazza Bar, Hotel Villa Diodoro, Taormina

  • Antonio Di Stefano con Alessio Marchese e la pizza L’Arriminata
    Gianmichele Messina con Lorena Messina e la pizza Principessa d’Autunno
    15,00 €

    ore 17.30, Terrazza Bar, Hotel Villa Diodoro, Taormina