
Cooking show
Again and for the seventh edition, a space dedicated to Cooking shows, where great chefs and pizza chefs will talk about the world of contemporary catering through a common thread that will soon be revealed.
From 26 to 28 October from 11am to 6.30pm.
Cooking Show Chef
Sabato 26 ottobre 2019
-
Marco Ambrosino, 28 posti (Milano) – “Spaghettini, acqua di pasta fermentata, miso di ceci”15,00 €
ore 11, Sala Ristorante, Hotel Villa Diodoro, Taormina
-
Natale Giunta, Castello a Mare (Palermo) – “Capone in vaso cottura, estratto di fichidindia, cetosella, aria di barbabietola e affumicatura in olio d’oliva”15,00 €
ore 12.30, Sala Ristorante, Hotel Villa Diodoro, Taormina
-
Francesco Piparo, Sicilò TuttiCrudi (Palermo) – “Il mare è oro”10,00 €
ore 14, Sala Ristorante, Hotel Villa Diodoro, Taormina
-
Antonio Cicero, Il Consiglio di Sicilia (Donnalucata, Scicli RG) – “Cannolo”10,00 €
ore 15.30, Sala Ristorante, Hotel Villa Diodoro, Taormina
-
Armando Codispoti, Osteria Rossini (Beirut, Libano) – “Viaggio in Libano, hommus e la storia del Kibeh Akrass”10,00 €
ore 17, Sala Ristorante, Hotel Villa Diodoro, Taormina
-
La Provola dei Nebrodi: degustazione di 5 tipologie10,00 €
ore 18.30, Sala Ristorante, Hotel Villa Diodoro, Taormina
Domenica 27 ottobre 2019
-
Iside De Cesare, La Parolina (Acquapendente, VT) – “Cappelletti in brodo progressivo”10,00 €
ore 11, Sala Ristorante, Hotel Villa Diodoro, Taormina
-
Vinod Sookar, Al fornello da Ricci (Ceglie Messapica, BR) – “Sfere di patate farcite di ricotta su crema di foglie di rapa e chips di bucce di patata”10,00 €
ore 12.30, Sala Ristorante, Hotel Villa Diodoro, Taormina
-
Giovanni Guarneri, Ristorante Don Camillo (Siracusa) – “Seppia al cubo”10,00 €
ore 14, Sala Ristorante, Hotel Villa Diodoro, Taormina
-
Gaetano Billeci, Ristorante Palazzo Branciforte (Palermo) – “Gravlax di pesce azzurro”10,00 €
ore 15.30, Sala Ristorante, Hotel Villa Diodoro, Taormina
-
Gioacchino Gaglio, Principe Raimondo (Trabia, PA) – “Capo nata”10,00 €
ore 17, Sala Ristorante, Hotel Villa Diodoro, Taormina
-
Le diverse sfumature del Parmigiano Reggiano: verticale con 4 stagionature15,00 €
ore 18.30, Sala Ristorante, Hotel Villa Diodoro, Taormina
Lunedì 28 ottobre 2019
-
Giovanni Catalano, Oscar dal 1965 (Palermo) – “La mia terra aperta”10,00 €
ore 11, Sala Ristorante, Hotel Villa Diodoro, Taormina
-
Stefano Mazzone, Grand Hotel Qvisisana (Capri) – “Pipi arrustuti”15,00 €
ore 12.30, Sala Ristorante, Hotel Villa Diodoro, Taormina
-
Roberto Liberati, Bottega Liberati (Roma) – “Testa Battuta”10,00 €
ore 14, Sala Ristorante, Hotel Villa Diodoro, Taormina
-
Giuseppe Costantino, Terrazza Costantino, (Sclafani Bagni, PA) – “Sarda, patata di montagna e basilico”10,00 €
ore 15.30, Sala Ristorante, Hotel Villa Diodoro, Taormina
-
Giuseppe Causarano e Antonio Colombo, Votavota, Marina di Ragusa (Ragusa) – “Seppia e tartufo”10,00 €
ore 17, Sala Ristorante, Hotel Villa Diodoro, Taormina
Cooking Show Pizzaioli
Sabato 26 ottobre 2019
-
Giovanni Tusari e la pizza Zuccona
Salvatore Casablanca e la pizza Ispica15,00 €ore 11.30, Terrazza Bar, Hotel Villa Diodoro, Taormina
-
Dario Genova e la pizza Maneggiare con Gusto
Biagio Fazio e la pizza I Colori dell’Autunno15,00 €ore 13, Terrazza Bar, Hotel Villa Diodoro, Taormina
-
Salvatore Marino e la pizza Ricordo di Norma
Gioacchino Gargano e la pizza Al Capone e i Monsù15,00 €ore 14.30, Terrazza Bar, Hotel Villa Diodoro, Taormina
-
Rosario Buffa e la Pizza del Convivio
Francesco Di Stefano e la pizza Omaggio a Salina15,00 €ore 16, Terrazza Bar, Hotel Villa Diodoro, Taormina
Domenica 27 ottobre 2019
-
Emanuele Ficarotta e la pizza A Sciavata
Karim Yacoubi e la pizza Transizione15,00 €ore 11.30, Terrazza Bar, Hotel Villa Diodoro, Taormina
-
Claudio Mauceri e la pizza Pizzuta
Filippo Sorce e la pizza D’Agò15,00 €ore 13, Terrazza Bar, Hotel Villa Diodoro, Taormina
-
Giancarlo La Manna e la pizza Sfincione 2.0
Friedrick Schmuck e la pizza Autunno Tirolese15,00 €ore 14.30, Terrazza Bar, Hotel Villa Diodoro, Taormina
-
Matteo La Spada e la pizza Perla del Mediterraneo
Roberto Spinelli e la pizza Funnaco15,00 €ore 16, Terrazza Bar, Hotel Villa Diodoro, Taormina
Lunedì 28 ottobre 2019
-
Miriam Scozzari e la pizza Sinergie tra Terra e Mare
Luca Benfante e la pizza U Vistiteddu ra Duminica15,00 €ore 11.30, Terrazza Bar, Hotel Villa Diodoro, Taormina
-
Pierangelo Chifari e la pizza Profumo di Polenta
Sergio Russo e la pizza Nord e Sud15,00 €ore 13, Terrazza Bar, Hotel Villa Diodoro, Taormina
-
Antonio Di Blasi e la pizza Ameterra
Alessandro Traina e la pizza Beautiful la Spontanea15,00 €ore 14.30, Terrazza Bar, Hotel Villa Diodoro, Taormina
-
Ignazio Barcella e la pizza La Nebrodi
Marco Zagarella e la pizza Terr’Amare15,00 €ore 16, Terrazza Bar, Hotel Villa Diodoro, Taormina
-
Antonio Di Stefano con Alessio Marchese e la pizza L’Arriminata
Gianmichele Messina con Lorena Messina e la pizza Principessa d’Autunno15,00 €ore 17.30, Terrazza Bar, Hotel Villa Diodoro, Taormina